Agen JAFRA Sukajaya. Bogor Resmi, Pengiriman Cepat!

Jual Jafra skin care di Sukajaya, Bogor

Kamu sedang mencari konsultan/Agen Jafra skin care di Sukajaya?. Silakan hubungi saya, Angke Novinda konsultan Jafra kosmetik di Sukajaya. Sms/Whatsapp: 0812-1485-9298, Line: novindaangke, Bbm:  D4FD9C06. Kamu bisa konsultasi terlebih dahulu tentang permasalahan perawatan skin care atau kosmetik kamu. Nanti Angke bakalan kasih tahu produk apa sih, yang cocok untuk tipe kulit kamu.

Testi Jafra 1
Jafra Sukajaya
Jafra
Testi Jafra 2

Apa Tipe/Jenis Kulit Kamu?

Apakah kamu bertipe kulit normal, kering, sensitif, berminyak atau kombinasi? Jafra punya solusi untuk masing-masing tipe kulit. Jadi Ntar pastinya Aku gak sembarangan ya, ngasih solusi dan ngerekomendasiin produk Jafra yang sesuai sama kebutuhan kamu.

Jafra emang jagonya di bidang skin care. Produknya juga variasinya banyak dan lengkap. Beberapa produk yang best seller dan biasanya sudah dikenal banyak orang di antaranya ada Mud Mask Jafra, Serum Royal Jelly, Blemish, dan masih banyak yang lainnya.

Produk Jafra

Produk Jafra 2

Kenapa Pakai Jafra?

Kelebihan dari Jafra adalah:

  1. Produknya tidak mengandung zat kmia berbahaya seperti merkuri,
  2. Halal dan sudah tersertifikasi,
  3. Bebas alkohol (kecuali parfum dan toner),
  4. Selain itu juga saaaaaangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. Karena bahan alami (herbal) inilah yang bikin Jafra skin care disukai dan direkomendasiin banyak orang, gak Cuma perempuan saja lho, tapi juga cowok.

Testimoni Pengguna Jafra

Testimoni Jafra 1
Testimoni Jafra 2

kotakcantik 9

Alamat Outlet Jafra di Sukajaya

Banyak orang yang suka tanya, “Di mana sih say outlet Jafra Indonesia di sini?” Hehe Maaf banget Bu, Mba, Sis… Jafra nggak buka outlet. Outlet Jafra itu Cuma ada di Jakarta (Kantor pusat), sama di Bandung saja. Itu juga yang di Bandung nggak nerima order atau pembelian produk Jafra. Jadi Cuma buat para member saja biasanya.

“Yaaah, jadi gimana dong kalu mau beli produk atau mau ikut bisnis Jafra?”

Kalo mau beli konsultasi beli produknya kamu mesti ke konsultan Jafra resmi, contohnya ya seperti kotakcantik.com atau Angke ini.

Cara Daftar Jadi Member Jafra di Sukajaya, Bogor

Mau serius ikutin bisnis Jafra yang gurih ini? Bisa juga. Chat Angke aja, ntar bakal dijelasin lagi lebih detail sampai puas. Pokoknya gak akan rugi deh kalo gabung sama Jafra, at least itu yang aku rasain selama ini. Kita punya bisnis kosmetik dengan produk berkualitas tinggi, support system-nya oke, dan pasar untuk skin care herbal ini sangat luas dan berkembang dari tahun ke tahun. Yes, produk jafra dan hasil dari bisnis ini bikin jatuh cinta banget!

Simak deh testimoni dari mereka-mereka yang udah gabung di Jafra, ini beneran penuturan mereka lho, bukan boongan…

Daftar Member Jafra di Sukajaya

Alhamdulillah, terima kasih buat yang sudah order produk Jafra dan menjadi pelanggan setia kotakcantik.com. Juga buat yang sudah gabung jadi member Jafra ke jaringan Angke.

Buat yang mau order Produk Jafra atau mau jadi join jadi member Jafra di Sukajaya, Bogor bisa chat Anke via SMS/WA, Line, atau BBM di bawah ini… Chat sekarang biar nggak ngantri lama.  KLIK aja!

Kontak Jafra Kosmetik

Kontak Jafra Skin Care

Kontak Line Jafra

Bbm Jafra

Une étude récente dévoilé il y a eu au moins 20 traitements de beauté que les filles ont caché aux hommes. La raison pour laquelle les femmes couvrent leur beauté régime est parce qu'elles ne veulent pas que les hommes apprennent qu'ils prennent soin de leur corps et pores et peau toute la nuit. La recherche montre aussi que sur les deux femmes, les deux (2) femmes sous research la plupart d'entre elles ne déclareront pas d'utiliser des sous-vêtements avec lean impact .